Anime Russia Kawaii Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Russia Kawaii Clan » Общение » Общение.

Общение.

Сообщений 151 страница 160 из 178

151

Totoro написал(а):

Воу воу воу, ниче се тут изменения. Неко, ты профукал выделение текущей стр на форуме, те не видна на какой ты сейчас стр находишься. Насчет бекграунда, про черный фон понял, тогда можно норм бекграунд запилить, только не такой как сейчас, с одной стороны это пздц=[) никогда такого еще не видел. выровняй форум по центру и запишни с обоих сторон.

амммм, заходи на мой акк. пароль ты знаешь. и сам мучайся. ниче двигать я не хочу(
мне итак, нравится, если честно.
и как не видно, на какой я странице? не понял.
ток не меняй слишком сильно. там, я так понимаю, в небольшом месте надо редактировать. чтоб можно было вернуть хотя бы))))

0

152

офаюсь. завтра зайду. в файлах все картинки есть, подписаны.

0

153

ням?

0

154

NekoOji написал(а):

ням?

я пока занят, я на секссии, как сдам сделаю свой вариант шапки. На счер разрешения я не понял, картинка которая сейчас в шапке больше 300пх в ширину, зачем ты тогда 300 хочешь? это же не имеет никакого значения, ширину можно любую для шапки задать, просто 300пх слижком уж узко на мой взгляд

0

155

300 это высота.
ширина тут 1400 (длина)
поуже в смысле высоты, а то почти пол страницы занимает в браузере.

0

156

http://s2.uploads.ru/Us2X0.png

Вот мой вариант) Вышло както так, рассчитано под ширину 1440 на 412, и что форум по центру будет. Могу изменить чтото если не нравится, исходники я все сохранил. Могу также отдать исходники если нужно.

Отредактировано Totoro (21 Янв 2016 01:57 pm)

0

157

Вау ,нет слов. оч крутая шапка, но!!!! я сейчас попробую, но она очень по высоте большая будет, боюсь.
Как выставить форум по центру?
Это и фон придётся убирать... просто черный(((

0

158

И ещё минус, весит она 3,2 мб. на форум такую не загрузить в тех файлы. да и грузить браузер будет всё время дольше из-за неё.

0

159

ну вот как-то так...

0

160

попытался поискать в коде записи с left, аж 60 совпадений, ток не понятно кто отвечает за позицию основной таблицы форума. =((((

0

Вы здесь » Anime Russia Kawaii Clan » Общение » Общение.