Anime Russia Kawaii Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Russia Kawaii Clan » Общение » Общение.

Общение.

Сообщений 161 страница 170 из 178

161

размер можно поджать немного, меню можно повыше сделать, шапка не нее не залезет, она под ним будет. и форум надо поуже сделать и по центру. Насчет черного фона, почему не подходит? если надо я могу новый бэкграунд нарисовать, дай тольео размеры и предпочтения

-1

162

блин, где ты натырил этот дизайн, его какойто извращенец делал) где шапка, я не могу найти

0

163

шапка в настройках: штмл верх. и низ там же соответственно.
бэкграунд в стиле.
спасибо, что поставил по центру!
ну тогда осталось убрать бэкграунд и значки поменять на какие-нить красивые. Шапка эта нравится, но всё же поуже надо делать. раза в три причём.

0

164

NekoOji написал(а):

шапка в настройках: штмл верх. и низ там же соответственно.
бэкграунд в стиле.
спасибо, что поставил по центру!
ну тогда осталось убрать бэкграунд и значки поменять на какие-нить красивые. Шапка эта нравится, но всё же поуже надо делать. раза в три причём.

надо форум немного поднять просто, чтобы то что вылезато было под ним. Я нашел уже шапку, но я не могу ее поменять, она изменяется относительно ширины форума в % походу. При 1440 на форуме шапка имеет ширину 1265, несмотря на то что должна 1440 иметь, как оригинал. И я не могу ничего сделать, тк не понимаю этот код, может там какойто класс принудительный для шапки написан, как я его найду бля...

0

165

Увидел, ты в объявления переставил ссылку на приложение для андроида, спасибо.
Поменял иконку внизу где статистика.
Форум по центру, а вот шапку надо двигать как-то...

0

166

Я пытался(
Нихрена не сдвигается шапка. хнык

0

167

вооо,тлк чет темновато 0_о

0

168

NekoOji написал(а):

Я пытался(
Нихрена не сдвигается шапка. хнык

у меня тоже не вышло, пробовал на тестовом форуме, на стандартном дизайне шапка становится как надо, но если поставить этот, увы нет. Я пробовал и в html верх ее ставить и в код прямо. Результат такойже. Там чтото вкоде в разделе A5 написано что не дает ее поставить нормально, но я никак не могу найти( если можешь спроси там где ты его взял, или можно найти другой похожий.

0

169

Увы Увы Увы...
Знач нужна другая шапка.

0

170

Ну, так-то лучше. По крайней мере, цветовой схемой.

0

Вы здесь » Anime Russia Kawaii Clan » Общение » Общение.