Anime Russia Kawaii Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Russia Kawaii Clan » Общение » Общение.

Общение.

Сообщений 21 страница 30 из 178

21

5) добавил кнопку "для андроида" там есть приложение для андроида для прямого доступа к нашему форуму. Спасибо Иларту!

0

22

я спать ,утро вечера мудрее -__-

0

23

NekoOji написал(а):

5) добавил кнопку "для андроида" там есть приложение для андроида для прямого доступа к нашему форуму. Спасибо Иларту!

Работает оно норм, но смысла нет, фактически это как браузер, только без всех функций браузера

0

24

Какого размера картинка в шапке в пикселах?

0

25

NekoOji написал(а):

Не хочу. Меня устраивает мой телефон.

Структура style.css

Цвета style_cs.css

А права на редактирование всего этого ты дать можешь? Мне бы потыкать, так кое что понятно, но очень сложно во всем разобраться без этого :canthearyou:

0

26

Totoro написал(а):

Какого размера картинка в шапке в пикселах?

Хотя я дурак, тут же нет фиксированной ширины... И размера картинки тоже нет. Есть вариант установить её. Тогда у нас будут полосы по бокам, но зато все будет отображаться как мы зададим у всех, а не растягиваться

0

27

Это и есть простое приложение для андроида.
Я сижу через него. 

Удобнее чем каждый раз заходить в браузер.

+1

28

Ilart-Sempai написал(а):

Это и есть простое приложение для андроида.
Я сижу через него. 

Удобнее чем каждый раз заходить в браузер.

я добавил в закладки и сохрпнил пароль

+1

29

Totoro написал(а):

А права на редактирование всего этого ты дать можешь? Мне бы потыкать, так кое что понятно, но очень сложно во всем разобраться без этого

Давай не будем тут экспериментировать. заходи сюда http://mybb.ru/create/, создай там форум, в меню администрирование найдёшь кнопку "свой стиль" вот там исходный код, сразу и тыкай что хочешь) сделаешь там что путное, мне покажешь, дам тебе тут права, пропишешь тут тоже самое.

0

30

а нас особо и не много(( создайте еще рк на всяк пожарный 0_о

0

Вы здесь » Anime Russia Kawaii Clan » Общение » Общение.